Emilie voll abgehoben

Am Samstag, den 20. Juli 2024 wird um 16:00 Uhr im Martin-Luther-Haus der Schorndorfer Stadtkirchengemeinde das Kindermusical „Emelie voll abgehoben“ von Andreas Schmittberger aufgeführt. Es singt der Kinderchor der Stadtkirche, begleitet von einer Instrumentalcombo, unter der Leitung von Bezirkskantor Julian Handlos.

Das Musical erzählt die Geschichte der Bewohner der Insel Makana Mana Malé, die als Gestrandete Gefangene einer vergessenen Welt sind. Gefährliche Ströme und Gewässer voller Haifische machen eine Flucht über das Meer unmöglich. Doch Emelie, die Tochter des Inselkönigs, träumt vom Fliegen und macht sich an den Bau einer Flugmaschine. „Emelie voll abgehoben“ erzählt von Mut und Forschergeist, aber auch von Loslassen und Abschied nehmen.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.